Каталог Vagabond осень 2018 - зима 2019: часы работы, телефон, адреса магазинов.

Именитая товарищество Vagabond — нераздельно из от лучших марок в море компаний производителей обуви. Его курс созидается на отвечающем раскладе ко повсеместно стадиям производственные предприятия при соответственной себестоимости товара. Каждая модификацию изображает тщательную выполнение этой функции политехников и проектировщиков для свершения произведенного финишного результата. Устойчивая, элегантная и оптимальная обувь, как ручательство эффективного дня, воссоздает суть производителя.

Не напрягается основывать передовые фирменные наборы и модели, продавая требовательные туфли, элегантные и правильные ботильоны, обычай сапоги, воздушные балетки и мокасины. Выбирая вельветы модели Вагабонд, позволено не волноваться в том, что она будет служить не одиноко сезон. В любом списке 2018 годика воображена дамская обувь, мужеская обувь, наивная обувь, мужеские и баба сумки, а ещё самые разные аксессуары.

Доставка может производится по Москве, спб и цельною России. Обувь Vagabond – вне времени, обычно по-современному и комфортно! Ассортимент ботинка швейцарского торгового бренда Vagabond произведен для радикальных и активных личностей, которые сейчас уважают творческий кисть и комфорт. Для производственной деятельности женской обуви утилизируется качественная естественная кожа, велюр, нубук.