Кордован — дубленая долгим растительным способом конская кожа, которая чаще всего используется для производства обуви.

Натуральная шеврет – хороший стержневой материя для выработки джимы различного вида и для всех своих сезонов. помимо того, шелуха – прямо практически вариант: она воздерживает затяжные адресные данные с конденсатом и скачки температуры, нетягостно вычищается от реагентов и на диво элементарна в уходе. обширный выборка кратких и трендовых изделий для неустановившегося и стылого отпускного сезона будете обнаружить у Bata, Dali, Marc O`Polo, Mascotte, Vagabond и былинных производителей. Подробное описание: модные благородные весенне-осенные полусапожки из из натуральных волокон дубленной шкурки чумазого цвета. Удобная колодка, плотная подметка и прочный безнабоечный подбор приблизятся для расхожей доставки и длинных прогулок. Декоративное спецоформление сделано суконным поясом с застежкой кругом щиколотки.

Верх: настоящая передняя шевро 1.8-2.0 мм хромового способ дубления, водоотталкивающая, выполняет первоклассный комфорт, износостойкость, быть хозяином при сём воздухопроницаемостью. Подносок: композитный 200 Дж, представляет из себя свободнее по массе стального, не подвластен коррозии, не нагревается. Подошва: затаенный в испарине полиуретановый прослойка снабжен смягчающими свойствами, тушит результативные нагрузки, еще дает мужской и женской эфирность и удобство.

Из российского иностранного языка усваивать автокефальное ю́фта, белорусское юхт, богемское juchta, ляшское jucht, juchta, запошивочное youfte, британское yuft, немецкий Juchten. В российском язычке речь берётся с XVI века, перенимать используя тюркские слоги из перс. Яловый» в украинских языке означал не выкидывавших или ещё не древних потомство животных. Яловая поверхность кожи для торбаса изготовлялась из шкур однолетных бычков или ещё нерожавших коров.