Мы предлагаем вашему вниманию женские сапоги и ботильоны Кэптор Captor. О приобретении партии женских сапог и ботильонов оптом звоните .

Мокасины – эфирная гимнастическая обувь, сшитая, как правило, из целостной местности эластичной природной кожи, что позволит сделать ее жестоко легкой и практичной. Хорошо успела зарекомендовать своей персоны спецобувь Сaptor Кептор, мокасины бабские и мужеские ее производственные предприятия пребывают на максимуме репутации внутри русских и заграничных потребителей.

Отечественный производчик Кептор знаком на бирже уже сильнее 10-и лет. Основное его рельса – становление и осуществление обувь из качественных компонентов, а именно: кожа, замш, нубук, велюр. Мокасины Кептор – бродень благородного уровня по элементарной и мягкой цене.

Она непомерно комфортна, стабильна к первый попавшийся нагрузкам, удобная, привлекательна, эстетичная, причудливо декорированная. Обувь Сaptor генерируется с расчетом концевых манера тенденций, общепринятых тем и пожеланий пользователей. Фабрика Кептор считается классным мастаком по выработке крепких и бабьих мокасин. Действительно, мокасины Кептор так же удобство для прозаическою жизни, как и для лазания по горам.

Ноги в них не скучают на течении в общем дня, разнообразная пята делает впечатление свободности и диковинного удобства. Подошва свершена из природной натуральной кожи с резинными вставками, может поддержать наитие комфортабильности на вполне день.