В нашем магазине вы можете купить. Обувь MERRELL по приятным ценам. Гарантия качества, рассрочка, бесплатная доставка по Минску и РБ!

Предназначены для оживленного отдыха и восстановления сил в ледяной пора года. Модель с сочетанным вершиной из из натуральных волокон шкурки снабжение галошей из термополиуретана TPU для верной защищенности от сырости и снега.

Синтетический отеплитель Merrell Opti-Warm 200 гр производит лучшею термоизоляцию. Влагу пособляет отпихивать специфическая капсула Waterproof и окантовка, собранная из неподдельного нубука с водозащитной пропиткой. Антибактериальная улучшение M Select TM FRESH избавляет первопричину возникнуть досадного запахнуть в теле ботинка.

Промежуточная пята с методикой Air Cushion в пяточной количества питает вспомогательную амортизацию, центровка пяты и защиту. Износостойкая подбойка M Select TM GRIP предоставляет хорошее зацепление на белоснежных поверхностях. Подошва построена этим образом, что в защитник самоочищается от маленьких камешков и противных элементовпредназначены для медикаментозного туризма в жестокий фаза года.

Обувь Merrell североамериканская торгашеская знак Merrell специализирует на детской обуви для туризма, спортивных занятий и медикаментозного манера жизни. История всесторонне славного торгового бренда затеялась с того, что в 1980 возрасту в штатном расписании Юта три друзей человека отворили цех по выпуску тур бутс с комфортною колодочкой и обширным мыском.