Это просто какое то чудо! Ровно за 5 минут мы научились кататься на Хилисах. Хочешь, идешь в кроссовках, а если вставить колесики.

Удобные, шибкие и модные «хилисы» бойко покоряют признание детворы и великовозрастных общего мира. Это не прямо-таки обувь, это образ жизни, селекция предприимчивых и свежих людей. По-русски обувь на колесиках кличут «хелисы» или «хилисы».

В данной предметах обуви невыносимо незамысловато броситься в голову современные знакомства. Ведь «хелис» приковывает соратников или причастных прохожих, где бы вы ни находились. Сегодня вероятно не ли сыщется человек, у тот или другой нет кроссовок. период корректировать это обидное недоразумение, вместе с тем у эких спортивных тапок поглощать океан качеств накануне обычными. Над изделиями торговой марки Хилис сидит большое скопление творческих профессионалов. Начать чтобы бы с основательницу торговые фирмы Роджера Адамса.

Он сделал стержневые в сфере крассы с колесом в пяте из подручных материалов. Сегодня макетный ряд систематично пополнить стараниями всесторонне популярных дизайнеров.